素材へのこだわり、味へのこだわり。これぞ職人の技
素材・調理法に徹底的にこだわり、吟味した厳選素材に天然調味料を使用し、自然の美味しさを最大限に引き出す職人技で丁寧に手作りした「こだわり冷凍和惣菜」シリーズです。
1. 素材へのこだわり
その料理に合う素材・品質の中から良質なものを厳選。かつおだしや醤油などの副原料も徹底して選び抜いたものを使用。
2. 調理へのこだわり
仕込みや味付けなど職人技を再現。経験と技術を駆使し、妥協を許さず、ひと釜ひと釜丁寧に手作り。
3. 美味しさへのこだわり
冷凍の特性を活かし、できたての風味を瞬間密封。レトルト食品のような臭いや素材の荷崩れが少なく、見た目もきれい。
和の技 商品一覧
この惣菜、野菜がうまい。しかもカンタン
カラダにやさしい野菜のおかずが自然、流水解凍するだけですぐに食べられる「冷凍惣菜」シリーズ。手軽に野菜の美味しさを「菜発見」していただけます。
1. まずは素材選びから
は素材選びからインドネシアなど、世界の国々からそれぞれのメニューに適した原料を厳選使用。
2. 誰にでもカンタン
自然または流水解凍で誰にでも手早く簡単に美味しく食べられる。
3. 野菜の持ち味を活かして
野菜の美味しさを大切に仕上げた自慢の味付け。いろいろな野菜が楽しめるバラエティも豊かなラインアップ。
カンタン味菜 商品一覧
-
カンタン味菜 オクラの湯葉和え
-
カンタン味菜 小松菜のおひたし
-
カンタン味菜 ささげのごま和え
-
カンタン味菜 モロヘイヤのおひたし
-
カンタン味菜 オクラのごま和え
-
カンタン味菜 オクラのおひたし
-
カンタン味菜 ささげのおひたし
-
カンタン味菜 なすの揚げびたし
-
カンタン味菜 千切りきんぴらごぼう
-
カンタン味菜 モロヘイヤとオクラのおひたし
-
カンタン味菜 かぼちゃ含め煮
和総菜シリーズのカタログ
和総菜シリーズの更に詳しい情報をお知りになりたい方は、商品カタログご用意しております。電子カタログですので、PC、タブレット、スマホ上でそのまま閲覧いただけます。