海老事業 品種、サイズ、鮮度の保持はもちろん安定した供給を可能にすることに努めています。 凍魚事業 春夏秋冬。日本の四季それぞれのシーンに合わせた旬な魚介類が無形文化遺産に登録された「和食」を彩ります。 農産事業 新しい形状や規格、非加熱摂取品など技術に裏打ちされた独自性のある開発力で高付加価値な商品を生み出し続けています。 加工食品事業 磨き抜いたレシピをもとに、最新機器と人の手によって独自の技術・製法で心を込めて作り上げています。 メニュー提案 毎月のお勧めメニューを掲載しています。 原料原産地情報 原料原産地情報をご覧いただけます。 各種カタログ 製品等のカタログをご覧いただけます。 メールマガジン 新商品、旬食材情報等の情報をいち早くお届けします。 ニュース&トピックス 2024-10-10 「きのことコーンのバター醤油ソテー」 のメニュー提案です 2024-10-10 お勧め季節素材「さつまいも」特集です 2024-10-01 「サステナブル・シーフード・ウィーク2024」への協力について 2024-09-10 「2024年秋版 冷凍野菜・果実/加工水産品/調理食品」 の掲載を開始しました 2024-09-10 「たっぷりコーンとツナのサラダパスタ」 のメニュー提案です