加工・生産

世界中から集めたとびきりの食材を最高の力タチでお届けするためノースイは国内や海外の製造拠点で、こだわりレシピ、自慢の設備、業界随一の技術力、長年の経験値を活かして加工・調理しています。

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冷凍食品の基本、それは素材の一番美味しい季節を、冷凍技術を用いて長く保つこと。それを大切に守りながら、もっともっとおいしいを目指したわたしたちノースイがお届けしてきたのは、素材の魅力を最大限に引き出せる”カタチ”にこだわった冷凍食品。サイズ、形状、量目などの規格を工夫すれば、食感などのおいしさや調理の容易さ、見た目の楽しさなどの付加価直を高めることができます。また調理食品では食材の分量や調理工程などの”レシピ”にこだわることでおいしさや驚き、感動まで演出することができます。しかしそのどちらも正確に再現する加工技術を持った工場があって初めて可能なのです。ノースイの国内外の製造工場では、綿密な工程手順を新鋭機器と経験豊かなスタッフで忠実に実践。無駄なく手間なく、楽しくおいしいを極めた冷凍食品を産み出し続けています。

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