国産ムール貝の味をご存じですか?
栄養成分が豊富で牡蠣養殖が有名な瀬戸内海で畜養されたムール貝。甘味・旨味があり、身がふっくらして柔らかく、イタリアン、フレンチ、スペイン料理には欠かせません。栄養分が豊富で牡蠣養殖が有名な瀬戸内海。同じ海域で蓄養されたムール貝も同じ栄養で育ちます。身入りが最も良い旬の時期(春から夏)のムール貝を加熱し、解凍するだけでお召し上がりいただける商品に仕上げました。真空後加熱しておりますので、袋内のスープもご使用いただけます。是非一度お試しください。
メニュー例
-
ムール貝の冷製マリネ
-
ムールマリニエール
-
ムール貝のパスタ
-
魚介たっぷりのパエリア
広島産殻付ムール貝のカタログ
広島産殻付ムール貝の更に詳しい情報をお知りになりたい方は、商品カタログご用意しております。電子カタログですので、PC、タブレット、スマホ上でそのまま閲覧いただけます。