広島産殻付ムール貝

国産ムール貝の味をご存じですか?

栄養成分が豊富で牡蠣養殖が有名な瀬戸内海で畜養されたムール貝。甘味・旨味があり、身がふっくらして柔らかく、イタリアン、フレンチ、スペイン料理には欠かせません。栄養分が豊富で牡蠣養殖が有名な瀬戸内海。同じ海域で蓄養されたムール貝も同じ栄養で育ちます。身入りが最も良い旬の時期(春から夏)のムール貝を加熱し、解凍するだけでお召し上がりいただける商品に仕上げました。真空後加熱しておりますので、袋内のスープもご使用いただけます。是非一度お試しください。


メニュー例

  • ムール貝の冷製マリネ

    ムール貝の冷製マリネ

  • ムールマリニエール

    ムールマリニエール

  • ムール貝のパスタ

    ムール貝のパスタ

  • 魚介たっぷりのパエリア

    魚介たっぷりのパエリア


広島産殻付ムール貝のカタログ

カタログ

広島産殻付ムール貝の更に詳しい情報をお知りになりたい方は、商品カタログご用意しております。電子カタログですので、PC、タブレット、スマホ上でそのまま閲覧いただけます。


  • こだわり水産
  • 冷凍野菜・果実/加工水産品/調理食品
  • 商品ムービー
  • きのこ倶楽部
  • オニオンズ
  • プチベジ
  • ミリベジ
  • VeryBerry 2019
  • 北海道カットポテト
  • ロシアぼたんえび
  • 皇帝の海老
  • ハーブシュリンプ
  • カンタン味菜
  • カンタン菜園
  • 広島産殻付ムール貝