2024-04-10「ブロッコリーとコーンのツナマヨサラダ」 のメニュー提案です2024-03-11「ほうれん草とマカロニのグラタン」 のメニュー提案です2024-02-16「小松菜と人参の胡麻和え」 のメニュー提案です 材料 分量キャロットラペお好みお好みのパン(スライス済み)2枚パストラミ(スライス)6枚フリルレタス2枚ディジョンマスタード適量バター又はマーガリン適量チャービル飾り用 作り方 (1)パン2枚の具材が接する面にバター又はマーガリン、ディジョンマスタードを塗ります。(2)(1)のうち1枚の上に具材をのせていきます。(3)(2)に、もう1枚の(1)を具材の上にのせてラップ又はワックスペーパーでしっかりと巻き、パンと具材をなじませるため、数分置いておきます。(3)(3)を食べやすい大きさにカットしてできあがりです。 前ページへ戻る